Новости

Сообщаем Вам, что у нас можно приобрести моноблоки и сплит-системы.

Сообщаем Вам, что у нас можно приобрести Фреон (Хладон) - разработан для ретрофитанизкотемпературных холодильных систем и для заправки нового оборудования с применением полиэфирных масел. 

Маятниковая дверь незаменима, когда речь идет о столовых, ресторанах, пищевых производствах.  Если вы ищете, где купить маятниковую дверь, мы будем рады помочь.

В нашем ассортименте представлены откатные холодильные двери общего назначения, откатные холодильные двери специального назначения, откатные холодильные двери коммерческой серии.

Мы представляем распашные одно- и двустворчатые холодильные двери специального назначения, одностворчатые распашные двери для холодильных камер коммерческой серии.

Продуктовые магазины и супермаркеты уже давно сталкиваются с возможностью замены традиционных открытых кулеров (холодильных кабинетов) на оснащенные дверьми модели. Сомнения и колебания связаны с вопросами относительно их влияния на продажи и экономическую эффективность, двух самых критических вопросов, которые теперь мы вам поможем решить.

Формат продовольственно-розничной торговли стремительно меняется. Супермаркеты больше похожи на рестораны. Дисконт-магазины больше похожи на супермаркеты. Традиционные же магазины похожи на все вышеперечисленное.

Выбирая оборудование для Вашего бизнеса, будь то магазин, супермаркет или гипермаркет, необходимо осознавать какой из видов коммерческого оборудование подойдет для Вашего торгового пространства, какие характеристики их отличают, какими преимуществами обладают.

IARP с гордостью представляет линию морозильных ларей KREA, специально предназначенную для удовлетворения потребностей любой торговой точки: от минимаркета до гипермаркета.

Главное преимущество торгового оборудования «Гольфстрим» - высокое качество, которое достигается благодаря высокотехнологичному процессу производства, первосортным комплектующим, профессиональному персоналу - и все это - при конкурентоспособной, низкой цене!

Предыдущая 1 2 3 Следущая